世界之窗论坛's Archiver

puddler 发表于 2009-9-21 16:18

【参赛】Clean 洁 <9月24日更新>

[i=s] 本帖最后由 puddler 于 2009-10-14 14:20 编辑 [/i]

[attach]80603[/attach][attach]82627[/attach]

名称:Clean
说明:简洁干净
作者:puddler
邮箱:[email=puddler@yeah.net]puddler@yeah.net[/email]

[attach]80604[/attach]

整体用了比较柔和的蓝色,就用世界之窗默认的几个调色出来的效果也还可以。希望大家使用愉快!CHROME版本会尽快推出!

这款皮肤可能没什么明显的特点,也不那么个性,我只希望做一个大家能长期使用的,舒服的皮。

[url=http://www.ioage.com/apply-skin.html#Clean||80605||1.0.3][img]http://www.ioage.com/skin.png[/img][/url]

[b]更新情况[/b]:

2009-09-24 V 1.0.3

1. 调整标签上的关闭按钮按下效果,更明显一些。(谢谢netac的建议)
2. 调整搜索栏中搜索引擎名称的颜色,稍微淡一点。(谢谢netac的建议)

2009-09-23 V 1.0.2

1. 调整所有图标鼠标按下时的效果,更明显一些。(谢谢netac和reaper666的建议)
2. 调整非激活标签鼠标经过时遮挡旁边标签的问题。(谢谢netac的建议)
3. 调整隐私浏览的文字。(谢谢netac的建议)

2009-09-22 V 1.0.1

1. 调整所有图标鼠标经过时的效果,稍微更明显一些。(谢谢tigerhood的建议)
2. 调整“转到”按钮的图形,与“后退”有所区别。(谢谢skypacer的建议)
3. 细微调整“恢复标签”的图形。

2009-09-21 V1.0.0

1. 谢谢大家的支持,大家提出的问题我都已经详细看了,并立刻做出了修改。
2. 调整标签栏鼠标经过的效果。(谢谢jeffrey的建议)
3. 将主工具栏图标位置调整一像素,解决大家提出的跟地址栏等不齐的问题。(谢谢tytung2020和yang两位朋友的建议)
4. 修正标签栏上按钮缺少按下效果的问题。(谢谢netac的建议)

tytung2020 发表于 2009-9-21 16:25

很好很好
很清新整齐
按钮很讨喜 (个人建议- 按下效果可以改进哦)

wanglifei001 发表于 2009-9-21 16:26

简洁,喜欢~

li_maphew 发表于 2009-9-21 16:27

很清爽

apol 发表于 2009-9-21 16:28

很不错的Skin,但是地址栏和搜索栏处理的稍微简单了点。

tytung2020 发表于 2009-9-21 16:33

另外, 感觉地址栏和搜索栏位置好像比标准按钮高了一点
按钮可以放高一点

yang 发表于 2009-9-21 17:01

很清爽!地址栏和搜索栏确实是比工具栏稍高了一点点;另外按钮指向时的效果,可以在明显一点。

netac 发表于 2009-9-21 17:57

很漂亮啊。:lol:
不过标签栏上的那些按钮按下去都没有变化。还是加上变化吧。

95123 发表于 2009-9-21 18:16

好皮,,,赞一个!!!!!!!!!做得很到位!!

海毒液 发表于 2009-9-21 19:31

好皮哦 同意7楼的建议

gts255 发表于 2009-9-21 19:38

感觉不错啊,多谢分享。

sailor00 发表于 2009-9-21 19:43

这个皮肤可以长期使用,看着都不累,很棒,希望修改的更好点,收藏下次款皮肤

qijideyang 发表于 2009-9-21 19:53

干净简洁!tw70yct

jeffrey 发表于 2009-9-21 19:54

[i=s] 本帖最后由 jeffrey 于 2009-9-21 19:57 编辑 [/i]

不错,我在用了,标签栏鼠标指上的过渡色太明显,不舒服。再改改细节。

天衣无缝II 发表于 2009-9-21 20:17

什么也不用多说,绝对的精品。再出个谷歌版的。

天衣无缝II 发表于 2009-9-21 20:21

和 S-shidiT 格调基本相同,但 S-shidiT 缺乏层次感,而楼主的这款层次感很好,而且按钮也较为鲜明但又不抢眼,好,很好!!

Arcanist 发表于 2009-9-21 20:33

干净整齐

puddler 发表于 2009-9-21 20:48

1. 谢谢大家的支持,大家提出的问题我都已经详细看了,并立刻做出了修改。
2. 调整标签栏鼠标经过的效果。(谢谢jeffrey的建议)
3. 将主工具栏图标位置调整一像素,解决大家提出的跟地址栏等不齐的问题。(谢谢tytung2020和yang两位朋友的建议)
4. 修正标签栏上按钮缺少按下效果的问题。(谢谢netac的建议)

lunacory 发表于 2009-9-21 21:33

好皮~~
赞一个

netac 发表于 2009-9-21 21:45

更新皮肤之后要改在线安装链接以及skin.ini里的皮肤版本号啊。不然在线安装链接不会下载皮肤的。

tigerhood 发表于 2009-9-21 21:51

相当不错,有几个可以改进的地方:
1、地址栏和搜索栏的处理略显不够细致,此处样式和颜色目前都偏于不显眼;
2、鼠标移动上去按钮变化不明显,这个问题较为严重,有必要改进;

xiaofang91 发表于 2009-9-21 22:00

啊恩,很舒服很自然的颜色啊

xphy 发表于 2009-9-21 22:05

配色很好,看着很舒服,就是按钮效果差点,如能改进将是很好的一个皮皮。

killmesoftly 发表于 2009-9-21 22:43

这款不错,收到好东西

页: [1] 2 3 4 5 6