世界之窗论坛's Archiver

68990123pp 发表于 2009-9-17 11:49

我的TW今天突然回归初始设置啦!!!怒

今天 更新了几个软件

迅雷、傲游、QQ游戏、QQTM、BT彗星、360安全卫士

更新完后 要我重启,照做了

重启後打开TW,页面、设置、鼠标手势、收藏夹 全部都回归初次安装的默认状态,我修改了很多鼠标手势的!!!又要重新一个个改过来啊???

真是太气人了 我也没更新TW啊 T T

68990123pp 发表于 2009-9-17 11:58

据我所知,貌似目前能上传配置的 就只有傲游了

难道TW没关注过这个问题吗?其实论坛的登录ID就可以成为这个啊,一个配置文件 能占多少服务器的硬盘 我不知道,但我觉得 这个是很重要的一个功能

abcdmp5 发表于 2009-9-17 20:00

[b][size=5][color=#008000]插件冲突/升级和软件出错等都有可能出现此情况,建议楼主设置完成后备份下ini^_^.[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#008000]如图,其实自己稍稍动动手,可以方便得多^_^.[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#008000][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#008000][attach]80140[/attach][/color][/size][/b]

laoball 发表于 2009-9-19 04:09

我遇到过好几次了,所以现在会用GoodSync每个星期备份……
这个情况真的很头疼,希望以后能改进吧

wxp0923 发表于 2009-9-19 23:04

皮肤都没有了

krusher 发表于 2009-9-19 23:27

楼上发的是什么东东?

taoger 发表于 2009-9-23 14:02

[quote]插件冲突/升级和软件出错等都有可能出现此情况,建议楼主设置完成后备份下ini^_^.
如图,其实自己稍稍动动手,可以方便得多^_^.

[size=2][color=#999999]abcdmp5 发表于 2009-9-17 20:00[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1041731&ptid=112462][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

谢谢~~!!

页: [1]