世界之窗论坛's Archiver

lieto 发表于 2009-8-6 12:09

真的受够了2系的假死了!!~

不知道为什么2.0最新的版本出来后一直会假死,然后一个版本一个版本的倒回去用,还是会假死!!或许会问为什么不用3.0?3.0的广告过滤还没出来,怎么用啊?
受够了,暂时改用ie!!!

瘦石 发表于 2009-8-7 11:21

同感,顶起来,无数次假死,太上火了。

cilis 发表于 2009-8-7 11:27

呵呵,我还是坚持用1.x

很好用,功能不多,简单实用

tset0000 发表于 2009-8-7 12:35

实用就好....

xiaowuo 发表于 2009-8-7 15:28

本人用到现在,假S情况很少,不知楼上的几位为何这样,倒是不是只有一个反应,而是很多人反应的话,那应该就是世界之窗对其它应用程序的兼容性差的缘故了。

passionkun 发表于 2009-8-7 15:54

假死是有,但没那么严重

needico 发表于 2009-8-7 16:49

假死情况严重

而且占用内存十分严重,现在正的有点想换浏览器了

穿越 发表于 2009-8-7 16:52

情况基本属实

轰个西哟 发表于 2009-8-7 17:15

发现世界之窗系列的浏览器假死和计算机性能有密切关系,之前偶用假死率也是超高,自从换了电脑以后,明显降低了

vokins 发表于 2009-8-7 17:29

希望下个版本优化一下启动速度~2402很不错~

liming6908 发表于 2009-8-7 20:39

1.X 系列假死确实没有2.X严重.但是1.X版本装有些IE插件就不行啊!半天都没反应.还是觉得2.X更好一些.

cello 发表于 2009-8-7 20:54

[twfaceM013] 用TW2从不担心假死,

zrsheng 发表于 2009-8-7 22:41

TW2用着基本没假死过

不知楼主怎么会这样

cris 发表于 2009-8-8 00:46

我用着极少假死。

jakey1911 发表于 2009-8-8 03:08

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=983166&ptid=104364]7#[/url] [i]needico[/i] [/b]
有同感,不知道什么原因。

xmlfeng 发表于 2009-8-8 07:33

我昨晚用到现在,还没有发现假死的现象

x-x-x 发表于 2009-8-8 11:07

用3.0吧,感觉好了很多,至少没假死过

hsjjf 发表于 2009-8-8 16:57

也不能一味的怪浏览器不是
你可以换个试下再抱怨是不是就TW的原因呢
导致JS的原因很多的

fasjang 发表于 2009-8-8 20:37

遇到相同的问题

woailaopo 发表于 2009-8-8 21:37

我也觉得假死的问题是不是被夸大了,有些情况是不是假死?不会一觉得有点卡就把原因归为假死吧?

hgggg18 发表于 2009-8-8 22:27

嗯 ,就是,每次都死得好惨呀!EE!RR

btzhuce 发表于 2009-8-8 22:41

今天用着有点卡,但好在都能活过来。正准备换前一个版本呢,之前那个没有这个问题。

zinyoung 发表于 2009-8-9 11:24

觉得可能和软件环境,系统环境有关
我用TheWorld也有假死,但不严重,相当不严重

joesqall 发表于 2009-8-9 12:58

基本没假死...估计跟系统有关...

页: [1] 2