世界之窗论坛's Archiver

kinglyl 发表于 2009-7-28 16:19

2.4.1.2偶尔会出现的无法打开网页的问题

现在使用2.4.1.2版本,有时世界之窗会出现无法刷新或者打开新页面的问题,点击刷新或者打开新链接的时候就好像网络不通,只有关闭世界之窗重新刷新或者打开才能浏览,不是经常是偶尔,不过很不爽有些网址关闭了以后找不到了,请问有哪位有这样的现象出现?

kinglyl 发表于 2009-7-28 16:24

如果是网络断开世界之窗会直接提示无法连接,但是这个不是这样,整个浏览器网页一片空白好像正在连接,等了几分钟还是这样,刚开始出现的时候还以为是网络不通或者网络问题,经过几次相同的现象确定了不是网络而是世界之窗的问题,以前的电脑上也出现过,只有关闭世界之窗重新打开才能浏览,如果不关闭世界之窗直接使用IE浏览是可以的,所以不是系统或者网络的问题而是世界之窗的问题,还好不是经常而是偶尔

passionkun 发表于 2009-7-29 11:42

我也经常遇到这情况,点击链接后浏览器无反应,刷新也无用,非要重启浏览器才正常。

勋仔 发表于 2009-7-29 13:11

我也是啊。昨天刚刚重新安装系统,下了世界之窗浏览器 2.4 Final

文件版本:2.4.1.2
凤凰工作室版权所有(2004-2009)
[url]http://www.ioage.com[/url]

好多网站就打不开了。郁闷啊。卸载掉,用其他的,完全能打开。

richalon.wang 发表于 2009-7-30 13:05

跟帖,我也是同样的情况,看看能不能等2.4.1.3解决了!?

symeng 发表于 2009-7-30 16:53

楼主一般是在浏览什么网页的时候出现上述问题的?
问题可否重现呢?
可以重现的话请随时联系我。我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)

kinglyl 发表于 2009-7-30 23:26

随机出现的不是浏览某一个网站出现这种问题,这个现象曾经在我两台新旧电脑上都出现过,出现问题的时候不管是刷新和点击任何链接都打不开任何网页,等了几分钟还是一样,在不关闭世界之窗的情况下用IE浏览是正常的,想用世界之窗浏览只能先关闭再启动才可以,用世界之窗长时间浏览的话出现这种问题的几率比较大

ntmywzc 发表于 2009-7-31 00:01

好像更新2.4.1.2后才出现此问题,2.4.0.9/7好像都没有此问题。

vfuture 发表于 2009-7-31 00:18

期待着2.o的新版本就快出来

页: [1]