世界之窗论坛's Archiver

jerry12900 发表于 2009-7-24 14:22

假死....有点绝望了....

我一直用世界之窗   从07年下半年用到现在
本来一直都还好   假死不多

但是最近半年  不管换什么版本  每天都会假死几次  
很多时候是几秒钟失去响应  这种最烦  慢可以  但是不能“死机”
而完全失去响应的(常是进程占用50%)   进程后 历史记录也没有了

实在是受不了了  忍受不下去了  我决定换浏览器了

xiazi0222 发表于 2009-7-24 14:31

tw62yct
该换换你的,为什么不找找你自身的原因

phcole 发表于 2009-7-24 14:40

[i=s] 本帖最后由 phcole 于 2009-7-24 14:43 编辑 [/i]

LZ请走好……多说什么也没意思
希望能找到感到顺手的浏览器

LS的第888帖啊……就不能说话好听点嘛
呵呵

怎么不能发表情……

abcpw 发表于 2009-7-24 14:50

以前不假死,现在换什么版本都假死

最大的原因可能是你系统的问题,或者是tw设置或者插件的问题。

楼主可以试着把tw重新安装一遍,配置文件删掉重新设置过,然后再检查一下插件。

jym2005 发表于 2009-7-24 15:19

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yowo123 发表于 2009-7-24 15:22

:dizzy:

Arcanist 发表于 2009-7-24 15:43

唉,如果TW像你说的我那样,我去撞墙了,重装下系统吧,阿门。

jerry12900 发表于 2009-7-25 11:43

3600+     690G     XFX 86gt     kingston 667 1G*2
1600aajs    这是硬件环境
系统: deepin GHOST xp 9.0 SP3 NTFS版
杀软: kaspersky internet security 2009
辅助: 360safe v5.1.1+wopti7.93.9.305

不是插件问题,插件就是累赘...

YALE888 发表于 2009-7-25 18:53

那就用3.0的版本吧!!!!

乖~儿子! 发表于 2009-7-25 23:17

可以使用3.0啊,主页都发布正式版了。

hblf 发表于 2009-7-26 01:21

把tw单文件运行看看还会不会了,还有死的时候是啥操作?打开的啥页面?

页: [1]