世界之窗论坛's Archiver

无边无际 发表于 2006-3-12 16:16

关于本版的一些说明

[color=gray]无从开始~不成文章,见笑了[/color]

增加本版的初衷是解决一些系统与TW的相关的问题,TW与系统是紧密相联。
[b]所以讨论的问题还是尽量和TW相关的。[/b]

随着TW的使用用户增加,初接触TW的,问的问题各异,不管什么问题都到浏览器使用交流区发帖求助,很多问题源于用户对系统使用不熟而造成的,大虾若无暇理会,小虾难免言语有些冲怪罪与TW,于是情况演变更坏……反而大家急着去争辩态度如何,不去关心如何帮助新手解决问题。这是我们不愿意看到的。(当然,这种现象现在很少了,因为越来越多的人熟练TW,而且都热心回答各式各样的问题)

为能使新手更好的使用TW论坛,方便一些网友找到解答问题的帖子,尽快的获得帮助,是以把一些问题从浏览器使用交流区分离出来,分一小类。

欢迎各位前来提问,以及热心回答,希望能和Aycox办好此区,年终能获得个“最温暖讨论区”,可惜拉不进闲云野鹤的三月入伙^^

小絮 发表于 2006-3-12 16:37

[quote]原帖由 [i]无边无际[/i] 于 2006-3-12 04:16 PM 发表
可惜拉不进闲云野鹤的三月入伙 [/quote]
造谣、诽谤加诬蔑。
问题还没人提出来,我如何帮忙解决?:(

red-M 发表于 2006-3-12 18:10

[quote]原帖由 [i]三月飞絮[/i] 于 2006-3-12 04:37 PM 发表

造谣、诽谤加诬蔑。
问题还没人提出来,我如何帮忙解决?:( [/quote]
谁说,那天不是给你提了吗?
你个猪,指挥的一点都不正确:lol:
可惜我得长途&漫游电话费:sad:

恩啊,我作证。三三人品有问题的说。

TW越来越好 发表于 2006-3-12 19:34

这段泡坛较少。
多了一版,占位支持。

Aycox 发表于 2006-3-12 20:08

好版块,上网就得用浏览器,用浏览器就得用电脑,用电脑就得会解决问题,让此版能帮助大家解决除了TW之外的一些相关问题。

red-M 发表于 2006-3-12 21:03

[quote]原帖由 [i]TW越来越好[/i] 于 2006-3-12 07:34 PM 发表
这段泡坛较少。
多了一版,占位支持。 [/quote]
没关系,你在QQ群中已经是大红人拉:lol:

小絮 发表于 2006-3-12 22:17

55555,卑鄙啊,竟然两个人联合起来欺负我!!

Stefanie 发表于 2006-3-13 01:50

此帖貌似高层交流帖......

yggcwx 发表于 2006-3-13 12:00

[quote]原帖由 [i]Stefanie[/i] 于 2006-3-13 01:50 AM 发表
此帖貌似高层交流帖...... [/quote]
:@同感。。。

热烈祝贺新版开张!祝Aycox和无边无际两位幸福美满,早生贵子!:lol:

无边无际 发表于 2006-3-13 12:11

最近yggcwx 发帖老是错字少字,几经劝教,不见成效…………现确认为无可救药:lol:
这也是我不和他使用同一个头像的缘由,以免大家混淆。

如楼上帖子,应该是:
[quote]原帖由 [i]yggcwx[/i] 于 2006-3-13 12:00 发表

祝Aycox和无边无际两位[color=Red]和他们的老婆[/color]幸福美满,早生贵子! [/quote]

yggcwx 发表于 2006-3-13 12:18

[quote]原帖由 [i]三月飞絮[/i] 于 2006-3-12 10:17 PM 发表
55555,卑鄙啊,竟然两个人联合起来欺负我!! [/quote]

别怕,baby,大哥扁他们!!!+o(

我有个第六感觉,你的这个头像是你本人小时候滴。。。

yggcwx 发表于 2006-3-13 16:35

[quote]如楼上帖子,应该是:
祝Aycox和无边无际两位和他们的老婆幸福美满,早生贵子!  [/quote]
:P:P:P不会这么恐怖吧?四个人一起,那、那岂不是乱了。。。。。。:cold:

qgy18 发表于 2007-5-9 21:41

为什么我不能发帖?????:(

Topstar315 发表于 2007-9-11 19:36

四人,晕:sweat:

hoxking 发表于 2007-12-2 13:34

相信这个版面一定会办的很好的。

八阵图 发表于 2008-8-20 21:56

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

caoshm 发表于 2008-10-14 15:22

都在说些啥呀? 怎么越看越乱?晕!

:(

清风皓月苔茵展 发表于 2009-4-27 14:42

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

wangluoqicai 发表于 2009-6-5 09:53

能对本本有些了解!谢谢版主大人!斑竹大人!我想问问如何才能成为精华贴,还没有见到过这样的说明,希望能得到解答!再次感谢版主大人!

h847670898 发表于 2009-8-10 14:57

希望Windows系统使用与交流区越来越好
希望TW越做越好~

weibing88888 发表于 2016-1-8 16:07

世界之窗浏览器极速版有三种模式的是什么版本怎么下载  我现在用的是4.3版本

页: [1]